В трёх районах края произошли бытовые пожары.

9 октября в 15 часов 07 минут в пожарную часть посёлка Ксеньевка Могочинского района поступило сообщение о том, что загорелся автогрейдер, находящийся примерно в 1 километре от пожарной части. Согласно сообщению – машина заглохла на дороге и произошло возгорание двигателя. Для ликвидации пожара на место вызова выехал боевой расчёт ПЧ п. Ксеньевка – 1 единица техники и 4 человека. Пожар был ликвидирован в 15 часов 15 минут. В результате огнём  повреждена кабина и двигатель автогрейдера. Пострадавших нет.

10 октября в 02 часа 27 минут сообщение о пожаре надворных построек поступило в пожарную часть села Захарово Красночикойского района. На место выехал боевой расчёт ПЧ с. Захарово. На ликвидации пожара были задействованы 1 единица техники и 3 человека личного состава.

Пожар был ликвидирован в 03 часа 00 минут. В результате пожара огнём были повреждено помещение для животных на общей площади в 25 квадратных метров. Благодаря грамотным действиям пожарных удалось не допустить перехода огня на жилой дом, а также на соседние надворные постройки.

Также, в ночь на 10 октября пожар произошёл в посёлке Лесной Городок Читинского района, на улице Мостовая загорелось 10 тонн сена, сообщение об этом поступило в пожарную часть села Домна в 04 часа 04 минуты. На место вызова выехали боевые расчёты пожарной части села Домна, воинской части посёлка Лесной Городок. На тушении были задействованы 2 единицы техники и 7 человек личного состава. Пожар был ликвидирован в 04 часа 58 минут. В результате пожара сгорели 10 тонн сена. Надворные постройки и дом не повреждены.Пострадавших нет. 

Департамент по гражданской обороне и пожарной безопасности Забайкальского края
10 октября 2017 года
Комментарии (0)


Вы можете оставлять комментарии, зарегистрировавшись зарегистрировавшись на нашем сайте.

  • Универсальная электронная карта
  • Административная реформа
  • Официальная Россия
  • Фабрика проектов