Пожарные ГУ «Забайкалпожспас» ликвидировали пожар в четырёхэтажном доме в п. Ясная.

19 Ноября

В период с 12 по 18 ноября 2018 года подразделения краевой противопожарной службы 19 раз выезжали на тушение бытовых пожаров.

17 ноября в 10 часов 46 минут в пожарную часть п. Ясная Оловяннинского района поступило сообщение о пожаре квартиры в жилом четырёхэтажном доме.  К месту вызова выехали боевые расчёты пожарных частей п. Ясная и п. Ясногорск. На ликвидации пожара были задействованы 12 человек личного состава и 3 единицы техники.

Пожар был ликвидирован в 11 часов 11 минут. В результате пожара огнём повреждены домашние вещи. Из квартиры были эвакуированы женщина с ребёнком. Пострадавших нет.

17 ноября в 06 часов 22 минуты в пожарную часть п. Кокуй Сретенского  района поступило сообщение о пожаре здания сауны. К месту вызова выехали боевые расчёты пожарной части п. Кокуй, пожарно-спасательной части г. Сретенск и пограничного отряда п. Кокуй. На ликвидации пожара были задействованы 13 человек личного состава и 5 единиц техники.

Пожар был ликвидирован в 08 часов 19 минут. В результате пожара сауна повреждена огнём на общей площади 36 квадратных метров. Пострадавших нет.

18 ноября в 07 часов 37 минут в пожарную часть с. Домна Читинского района поступило сообщение о пожаре автомобиля «Toyota Gaia». К месту вызова выехал боевой расчёт пожарной части с. Домна. На ликвидации пожара были задействованы 4 человека личного состава и 1 единица техники.

Пожар был ликвидирован в 08 часов 09 минут. В результате пожара огнём поврежден моторный отсек автомобиля. Пострадавших нет.