Пожарные ГУ «Забайкалпожспас» ликвидировали пожар здания хозяйственного магазина в с. Бада Хилокского района.

26 Ноября

В период с 19 по 25 ноября 2018 года подразделения краевой противопожарной службы 17 раз выезжали на тушение бытовых пожаров.

24 ноября в 21 час 57 минут в пожарную часть п. Холбон Шилкинского района поступило сообщение о пожаре жилого одноквартирного дома. К месту вызова выехали боевые расчёты пожарной части п. Холбон и федеральной пожарно-спасательной части г. Шилка. На ликвидации пожара были задействованы 6 человек личного состава и 2 единицы техники.

Пожар был ликвидирован в 22 часа 18 минут. В результате пожара огнём повреждена стена дома на общей площади 10 квадратных метров. Пострадавших нет.

25 ноябряв 13 часов 35 минут в пожарную часть п. Новопавловка Петровск-Забайкальского района поступило сообщение о пожаре  жилого двухквартирного дома. К месту вызова выехали боевые расчёты пожарных частейп. Новопавловка и п. Тарбагатай. На ликвидации пожара были задействованы 7 человек личного состава и 2 единицы техники.

Пожар был ликвидирован в 13 часов 50 минут. В результате пожара огнём повреждены стена и потолочное перекрытие дома на общей площади 10 квадратных метров. Пострадавших нет.

26 ноября в 03 часа 17 минут в пожарную часть с. Бада Хилокского района поступило сообщение о пожаре  здания хозяйственного магазина. К месту вызова выехали боевые расчёты пожарных частей с. Бада и с. Хохотуй. На ликвидации пожара были задействованы 11 человек личного состава и 3 единицы техники.

Пожар был ликвидирован в 04 часа 02 минуты. В результате пожара огнём повреждены внутренняя, внешняя отделка здания и крыша магазина на общей площади 40 квадратных метров. Пострадавших нет.