Спасатели ГУ «Забайкалпожспас» извлекли тело мужчины из колодца

28 Января

В период с 21 по 27 января 2019 года спасатели ГУ «Забайкалпожспас» 17 раз выезжали на проведение поисково-спасательных работ.

24 января в 12 часов 13 минут в поисково-спасательную службу поступило сообщение о том, что необходимо оказать помощь по извлечению трупа мужчины из колодца в районе улицы Генерала Белика. По прибытии к месту вызова спасатели, применив специальное снаряжение, извлекли обгоревшее тело мужчины. Дальнейшие действия проводили сотрудники полиции.

26 января в 19 часов 00 минут в поисково-спасательную службу поступило сообщение о том, что необходимо открыть дверь квартиры, в которой длительное время на звонки и стук в дверь не отвечает 65-летняя женщина. По прибытии к месту вызова спасатели, применив лестницу, проникли в квартиру через окно 1 этажа. Внутри был обнаружен труп женщины. Дальнейшие действия проводили сотрудники полиции.

26 января в 19 часов 35 минут группа спасателей выехала по сообщению о том, что необходимо оказать помощь ребёнку (1,5 года), палец которого застрял в пластиковом контейнере для игрушки. По прибытии к месту вызова спасатели, используя необходимые инструменты, освободили палец девочки. Ребёнок не пострадал и был передан родителям.